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Zuckerschoten putzen, waschen, schräg halbieren. In kochendes Salzwasser geben und einmal kurz aufkochen. Die Schoten in ein Sieb abgießen und kalt abschrecken, dann abtropfen lassen.
Eine Orange halbieren, eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte und die zweite Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Früchte längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, beiseite legen.
Für das Dressing den Orangensaft mit Weißweinessig in einer Schüssel mischen, Olivenöl unterrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zuckerschoten, Zwiebelspalten, Oliven, Orangenscheiben und Petersilienblätter vorsichtig mit dem Dressing vermischen. Die Minzeblätter erst direkt vor dem Servieren unterheben.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: