Florida - Salat mit Orangen und Grapefruits



  • Frisée- und Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Koriander- und Thai-Basilikumblättchen waschen und trocken tupfen. Salat mit den Kräuterblättchen vermischen, auf vier großen Tellern anrichten.

  • Orangen und Grapefruits mit einem scharfen Messer, wie einen Apfel, so schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Orangen- und Grapefruitfilets über einer Schüssel aus den Zwischenhäutchen schneiden, dabei den Saft auffangen. Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Maiskörner, Orangen- und Grapefruitfilets auf dem Salat verteilen.

  • Für die Vinaigrette aufgefangenen Zitrussaft (ca. 8 EL) mit Zitronensaft, Orangensaft und Senf verrühren. Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Vinaigrette mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken und über den Florida-Salat träufeln. Die gehackten Macadamianüssen darüber streuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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