- 20 Minuten
Walnüsse grob hacken, mit 1 EL Zucker karamellisieren. Sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Orange schälen, die weiße Haut mit entfernen, filetieren und in kleine Würfel schneiden. Fenchel, Chicoree und Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden. Melisse waschen und die Blättchen abzupfen.
Orangenessig, Orangensaft und Walnussöl verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fenchel, Chicoree, Eisbergsalat und Melisse mit dem Dressing mischen.
Die Shrimps kurz in Butter anbraten. Beiseite stellen
Den Salat in ca. 100 ml Gläschen füllen, die warmen Shrimps darauf setzen, die Walnüsse darauf verteilen und mit Melisse und Orangenwürfeln dekorieren. Sofort servieren.
Hinweis: Das Dressing kann getoppt werden mit "Marmelade von Karotten mit Chili-Curry-Ingwer-Honig".
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: