Shrimps auf Chicoree - Fenchel - Salat an Orangen - Walnuss - Dressing



  • Walnüsse grob hacken, mit 1 EL Zucker karamellisieren. Sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Orange schälen, die weiße Haut mit entfernen, filetieren und in kleine Würfel schneiden. Fenchel, Chicoree und Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden. Melisse waschen und die Blättchen abzupfen.

  • Orangenessig, Orangensaft und Walnussöl verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fenchel, Chicoree, Eisbergsalat und Melisse mit dem Dressing mischen.

  • Die Shrimps kurz in Butter anbraten. Beiseite stellen

  • Den Salat in ca. 100 ml Gläschen füllen, die warmen Shrimps darauf setzen, die Walnüsse darauf verteilen und mit Melisse und Orangenwürfeln dekorieren. Sofort servieren.

  • Hinweis: Das Dressing kann getoppt werden mit "Marmelade von Karotten mit Chili-Curry-Ingwer-Honig".

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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