- 30 Minuten
Den Frischkäse mit der Gabel zerdrücken, mit Honig, Milch und Essig mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Jalapeno-Schoten halbieren, putzen, waschen und klein würfeln. Unter das Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Dressing passt am besten zu Romanasalat, Staudensellerie, gegrillten Zucchini. Wenn man das Dressing ohne Milch zubereitet, dann wird es dickflüssiger und eignet sich als Dip für Gemüsesticks oder als Füllung für Ofenkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 210 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: