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Die äußerste Schicht des Fenchels entfernen und die dicken grünen Stiele abschneiden. Das zarte Grün abschneiden und beiseite legen. Den Fenchel waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden.
Die Orangen mit dem Messer so schälen, dass gleich die weiße Haut mit entfernt wird. Die Früchte in dünne Scheiben schneiden, dabei den Saft auffangen. Die Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden.
Auf einer Platte oder in einer flachen Schüssel Orangen, Zwiebeln und Fenchel anrichten. Den Rosmarin waschen, trocken schleudern und die Nadeln abzupfen.
Das Fenchelgrün hacken und mit dem Rosmarin über den Salat streuen.
Den aufgefangenen Orangensaft mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer gründlich verrühren, über den Salat ziehen und vor dem Servieren kurz ziehen lassen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: