- 30 Minuten
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill und Senf einreiben. In einer Pfanne mit Öl braten.
Die Zwiebel sehr fein schneiden und zusammen mit etwa der gleichen Menge Dill in etwas Olivenöl anbraten. Nicht zu lange, denn sonst wird es bitter! 2 Esslöffel Senf dazugeben und erhitzen, bis der Senf cremig wird. 1,5 Becher Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Wahlweise kann man noch etwas Worcestersoße dazugeben, um einen angenehm- süßlichen Geschmack zu erzeugen, wie er in der skandinavischen Küche zu finden ist. Den Lachs mit der Soße servieren, dazu finde ich Reis ganz toll.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 559 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: