Lachs mit Senf-Dill-Sahne-Sauce



  • Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill und Senf einreiben. In einer Pfanne mit Öl braten.

  • Die Zwiebel sehr fein schneiden und zusammen mit etwa der gleichen Menge Dill in etwas Olivenöl anbraten. Nicht zu lange, denn sonst wird es bitter! 2 Esslöffel Senf dazugeben und erhitzen, bis der Senf cremig wird. 1,5 Becher Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  • Wahlweise kann man noch etwas Worcestersoße dazugeben, um einen angenehm- süßlichen Geschmack zu erzeugen, wie er in der skandinavischen Küche zu finden ist. Den Lachs mit der Soße servieren, dazu finde ich Reis ganz toll.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt