- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zuerst die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten. Dazu in Salzwasser kochen, bis sie gar sind, je nach Größe ca. 20 - 30 min. Dann Abschrecken, abpellen und in mundgerechten Stücken in eine große Salatschüssel schnippeln. Zwiebel und Essiggurken würfeln und mit dem Salz und Pfeffer unter die Kartoffeln heben. Aus Zucker, Essig, Öl und Wasser in einer Tasse ein Dressing zusammenrühren. Den Salat erst lauwarm werden lassen und dann das Dressing zusammen mit dem Gurkenwasser darüber geben und alles vermengen. Mit Sojamayo verfeinern und bis zum Servieren an einen kühlen Ort stellen. Am besten nicht in den Kühlschrank stellen, nur zum Aufbewahren für den nächsten Tag, da er zu kalt irgendwie weniger Geschmack hat.
Schmeckt am besten leicht abgekühlt als Beilage zu (veganen) Schnitzeln, Frikadellen oder Ähnlichem.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: