- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen.
Cocktailtomaten vierteln. Artischockenherzen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel sehr fein schneiden.
Alles in eine Salatschüssel geben. Das Olivenöl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Wer möchte, kann etwas frisches Basilikum dazugeben.
Am besten schmeckt mir der Salat, wenn er ein bis zwei Stunden durchgezogen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: