- 1 Stunde 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Karotten schälen und ebenfalls fein kleinschneiden. Die Blättchen des Rosmarins vom Stiel zupfen und kleinschneiden. Die Tomaten aus der Dose auch würfeln.
Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebel- und Karottenwürfel zugeben und kräftig mit den Gewürzen und dem Rosmarin würzen. Anschließend die Tomatenwürfel und das Tomatenmark zugeben sowie den restlichen Tomatensaft aus der Dose. Die Gemüsebrühe angießen und das Ganze ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Wenn die Karottenwürfel gar sind, noch einmal - falls nötig - mit Ketchup, Sojasauce und Salz abschmecken.
Mit Spaghetti oder Makkaroni und Parmesan servieren. Dazu passt ein grüner oder gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 304 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: