Sour Cream à la Biene


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Den Knoblauch vorher pressen oder hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Konsistenzwunsch mit etwas Milch "verdünnen".

  • Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und genießen.

  • Dazu Fries, Ofenkartoffeln, Potatoe Wedges, frisches Weißbrot, Gemüsesticks oder was auch immer man dippen mag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt