Roher Spargelsalat mit Mango und Avocado



  • Den geschälten Spargel vom Kopf her ca. 2 mmm dünn hobeln, dabei das untere Drittel weglassen und ggf. für Suppe verwenden.

  • Spargel mit Salz, Cayennepfeffer, etwas Zucker, dem weißen Balsamico und dem Nussöl marinieren.

  • In der Zwischenzeit die Avocados mit einem kleinen Kugelausstecher ausstechen und mit dem Limonensaft vermischen.

  • Die Mango schälen und ebenso ausschneiden oder würfeln.

  • Alles vorsichtig mit dem Spargel mischen und mit den Schnittlauchstücken garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt