- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Linsen im Wasser ca. 15 - 20 Minuten bissfest kochen und danach kalt abschrecken. Inzwischen den Kohlrabi schälen, vierteln und auf der Gemüseraffel in feine Scheiben - direkt in eine Schüssel - hobeln. Die gut abgetropften Linsen dazugeben.
Für das Dressing alle Zutaten verquirlen und zum Kohlrabi und den Linsen geben. Alles gut mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Avocado schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, sofort unter den Salat heben. Zum Schluss das Basilikum dazugeben und den Salat auf 2 Teller anrichten.
Dazu passt Fisch oder kurz gebratenes Fleisch, der Salat kann aber auch als eigenständige Mahlzeit genossen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: