Apfelchutney à la Gabi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Ghee in einer Pfanne erhitzen, die Fünfgewürzmischung, etwas Salz, das Kurkuma und den Kreuzkümmel darin 1/2 Min. unter Rühren rösten. Die Äpfel und die Chilischote zugeben und weitere 4 Min. braten. 5 EL Wasser zugießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. dünsten. Mit dem Zucker und dem Zitronensaft abschmecken und weiter kochen, bis das Chutney eine dickflüssige Konsistenz bekommt. Dabei öfter umrühren. Das Chutney abgekühlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt