- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Ghee in einer Pfanne erhitzen, die Fünfgewürzmischung, etwas Salz, das Kurkuma und den Kreuzkümmel darin 1/2 Min. unter Rühren rösten. Die Äpfel und die Chilischote zugeben und weitere 4 Min. braten. 5 EL Wasser zugießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. dünsten. Mit dem Zucker und dem Zitronensaft abschmecken und weiter kochen, bis das Chutney eine dickflüssige Konsistenz bekommt. Dabei öfter umrühren. Das Chutney abgekühlt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 679 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: