- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst den Katenschinken in der Pfanne knusprig werden lassen. Sobald die Würfelchen ausgebraten und braun sind, Olivenöl und Zwiebeln dazu geben. Unter stetem Umrühren nur so lange rösten, bis die Zwiebeln eben gelb, aber noch nicht braun geworden sind. Dann das Hackfleisch dazu geben und nochmals ca. 5 Minuten braten. Tomatenmark, Rotwein oder Wasser und alle Gewürze - bis auf den Knoblauch - hineinrühren. Nun den Topf zudecken und die Sauce bei kleinster Hitze ca. 20 Minuten ganz sanft kochen. Nach dieser Zeit hat man eine dicke und duftende Sauce, aus der man nur noch die Lorbeerblätter entfernen muss. Dann sorgfältig mit dem zerdrückten Knoblauch abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: