Parmesan-Senf-Sauce



  • Butter in einem Topf erhitzen. Schalotte glasig dünsten. Mehl zufügen und anschwitzen (soll nicht braun werden!). Nach und nach bei mittelstarker Hitze Milch und Wasser zugießen und zu einer bündigen Sauce rühren.

  • Parmesan, Senf, Zucker und Schmand zugeben. Zum Schluss nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Menge ist ausreichend für ca. 500 g Gemüse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Balkansalat