- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Bockwürste in dünnen Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Bockwurstscheiben in etwas Öl schön kross braten. Die gebratenen Bockwurstscheiben in eine Schüssel geben und mit dem Currypulver vermischen.
In dem restlichen Öl in der Pfanne die Zwiebelstreifen glasig anbraten. Balsamico, Honig und Senf zugeben, umrühren und reduzieren. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Die Balsamico-Zwiebeln zu den Bockwurstscheiben geben und gut durchmischen. Die Paprikawürfel dazugeben und nochmals gut durchmischen.
Man kann den Salat warm, aber auch kalt genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: