- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Rucola putzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Cherrytomaten halbieren. Mozzarella würfeln.
Rucola auf tiefen Tellern anrichten und Zwiebelringe, Cherrytomaten und Mozzarella darauf verteilen.
Etwas Knoblauchöl in die heiße Pfanne geben und die mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver gewürzten Hähnchenbrüste goldbraun anbraten.
Für das Dressing etwas Olivenöl, Balsamicoessig, Pfeffer, Salz und Basilikum gut miteinander vermischen.
Die Hähnchenbrust auf dem Salat anrichten und das Dressing darüber geben.
Dazu passt Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: