Rucolasalat mit Hähnchenbrustfilet und Balsamicodressing


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Rucola putzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Cherrytomaten halbieren. Mozzarella würfeln.

  • Rucola auf tiefen Tellern anrichten und Zwiebelringe, Cherrytomaten und Mozzarella darauf verteilen.

  • Etwas Knoblauchöl in die heiße Pfanne geben und die mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver gewürzten Hähnchenbrüste goldbraun anbraten.

  • Für das Dressing etwas Olivenöl, Balsamicoessig, Pfeffer, Salz und Basilikum gut miteinander vermischen.

  • Die Hähnchenbrust auf dem Salat anrichten und das Dressing darüber geben.

  • Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt