Spinatsalat mit Paprika und Walnuss



  • Die Paprika vierteln, säubern und mit der Schale nach oben auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit etwas Olivenöl bestreichen und übergrillen bis sie dunkelbraun sind. Zum Abkühlen in eine Plastiktüte geben, danach kann man die Haut abziehen.

  • Die Paprika in kleine Stücke schneiden und den Feta würfeln.

  • Die Zutaten für das Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Spinat auf Tellern anrichten, den Paprika, die Walnüsse und den Feta darüber geben. Die Salatsauce auf dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt