Salat mit Halloumi, Granatapfel und Walnüssen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • In einer kleinen Schüssel die Granatapfelkerne, die Walnüsse, den Knoblauch, Essig, Granatapfelsirup, die Hälfte des Olivenöls und den Zucker vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Koriander unterheben und nochmals abschmecken.

  • Das restliche Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen (aber nicht zu stark sonst verbrennt es und es treten Bitterstoffe aus) und die Halloumischeiben von beiden Seiten goldbraun knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

  • Nun den grob gehackten Chicoree und Radicchio ebenfalls in die Pfanne geben und kurz anbraten, mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Salat mit den Halloumischeiben anrichten und das Dressing darüber verteilen.

  • Tipp:

  • Wir geben noch ca. 300 g klein geschnittene, knusprig gebratene, mit Salz und Pfeffer gewürzte Putenbrust dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt