Salat mit Ziegenkäse, Feigen und Honig-Walnuss-Vinaigrette



  • Radicchio und den Feldsalat waschen, trocken schleudern und putzen. Den Radicchio in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Feldsalat von den Wurzeln befreien und zerrupfen. Die Feigen heiß abspülen und vierteln. Den Ziegenkäse abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.

  • Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend abkühlen lassen.

  • Aus dem Balsamico, dem Walnussöl, dem Honig und Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und die gerösteten Walnüsse zum Schluss untermischen.

  • Radicchio, Feldsalat, Feigenviertel und Ziegenkäse auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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