Tzatziki, fettarm



  • Magerquark und Joghurt zusammen glatt rühren. Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken. Die Gurke(n) in kleine Stücke schneiden (oder hobeln. Ich mag es aber, wenn ich noch was zum Beißen habe).

  • Knoblauch und Gurke zu dem Quark- Joghurt- Gemisch geben. Kräftig mit den Gewürzen würzen und am besten über Nacht in einer Schüssel mit Deckel ziehen lassen. Am nächsten Tag noch einmal abschmecken, evtl. nachwürzen.

  • Wer mag, kann noch Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch unterheben.

  • Schmeckt hervorragend zu Gyros, als Dip für Kartoffeln und Gemüse, sowie als Salatdressing.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 8 Stunden
Frijolitos