- 30 Minuten
Bei Verwendung von frischen Kräutern diese erst einmal klein hacken.
Den Quark in eine Schüssel geben, die weiteren Zutaten hinzufügen und umrühren. Nach Belieben würzen, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist.
Bis zum Verzehr ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schmeckt zu gegrilltem Fleisch bzw. Pell-, Grill- oder Backofen.
Tipp: In der richtigen Aufbewahrungsschüssel hält es sich auch ein paar Tage. Einfach das Wasser, welches sich automatisch bildet, vorsichtig wegschütten.
Variante: 1 EL Aceto Balsamico unterrühren. Sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: