- 15 Minuten
Rote Beete aus der Plastikverpackung nehmen und achteln.
Auf einer Platte/Teller anrichten. Danach den Hüttenkäse mit einem Esslöffel darauf und dazwischen verteilen, nicht unterrühren. Die fein geschnittenen Lauchzwiebeln über dem Ganzen verteilen.
Einen großen Schuss Olivenöl über den Salat gießen und zuletzt den Zitronensaft über den Salat träufeln (nicht zimperlich sein, die Säure passt sehr gut zum Ganzen). Mit grobem Pfeffer und Salz würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: