Rote Bete Salat mit Hüttenkäse



  • Rote Beete aus der Plastikverpackung nehmen und achteln.

  • Auf einer Platte/Teller anrichten. Danach den Hüttenkäse mit einem Esslöffel darauf und dazwischen verteilen, nicht unterrühren. Die fein geschnittenen Lauchzwiebeln über dem Ganzen verteilen.

  • Einen großen Schuss Olivenöl über den Salat gießen und zuletzt den Zitronensaft über den Salat träufeln (nicht zimperlich sein, die Säure passt sehr gut zum Ganzen). Mit grobem Pfeffer und Salz würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt