Birnen-Selleriesalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für die Sauce Essig und Öl, Senf, Birnendicksaft und Gewürze gut verrühren.

  • Speckwürfelchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten. Die grob gehackten Nüsse dazu geben und kurz mitbraten. Alles zur Sauce geben.

  • Sellerie schälen und in feine Scheiben hobeln, in Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und ein paar Minuten durchziehen lassen.

  • Birnen in Viertel teilen, Kerngehäuse entfernen und samt Schale in feinen Scheiben dazu hobeln. Nochmals alles gut durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt