- 15 Minuten
Den Salat putzen und waschen. In kleine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, die Trennwände und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Salatgurke schälen und stifteln oder in Scheiben schneiden.
Das Dressing aus den Zutaten zusammenrühren und abschmecken.
Zuerst den Salat auf Teller oder in Schalen geben, dann Paprika und Gurke. Nun das Dressing darüber träufeln und die Kürbiskerne darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 128 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: