kelemeniums Mirabellen - Chutney



  • Die Schalotten im Essig köcheln lassen, dann die Mirabellen, den Zucker und die Chilipaste hinzugeben und weiter auf kleiner Flamme köcheln lassen. (Das geht gut in einem Wok.) Die Masse reduzieren, bis sie dicklich ist, mit Chilipulver und süßer Sojasauce abschmecken. In Twist-Off- Gläser füllen, die kochendheiß ausgespült wurden und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt