- 30 Minuten
Margarine und Zucker schaumig schlagen. Nacheinander die Eier unterrühren. Den Joghurt und die Mohnmischung unter die Masse rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Ein Backblech einfetten und den Teig gleichmäßig darauf verstreichen.
Die abgetropften Aprikosen und Kirschen ( Saft auffangen ) so auf den Teig legen, dass ein dekoratives Muster entsteht.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Mandelblättchen über den Kuchen streuen. Das Backblech auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben und den Kuchen etwa 30 min. backen.
Den fertigen Kuchen auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Puderzucker sieben und jeweils eine Hälfte davon mit etwas Kirschsaft und Aprikosensaft mischen und dickflüssig anrühren.
Den Zuckerguss dünn über die entsprechenden Früchte träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: