Rixdorfer Bockwurstsalat



  • Bockwürste abziehen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Gurken auch längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in schmale Spalten schneiden, mit den Wurst- und Gurkenscheiben vermischen.

  • Apfel waschen, entkernen und klein würfeln. Aus Öl, Senf, Apfelwürfeln und Schnittlauch ein Dressing bereiten, mit Salz, Zucker und Pfeffer kräftig würzen und unter das Wurstgemisch heben. Abschmecken und kaltstellen, vor dem Servieren mit Eierscheiben, Radieschenscheiben und/oder Selleriekraut garnieren.

  • Dazu passen am besten "Schusterjungs".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt