- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Knoblauch und den Ingwer in einer Pfanne mit ein wenig Öl braun anrösten. Abkühlen lassen.
Die restlichen Zutaten zusammen in einen Topf geben und ca. 3 - 5 Min. aufkochen lassen. Am Schluss Ingwer und Knoblauch zugeben. Nach Geschmack 1 EL Sesamöl hinzugeben. 1 EL Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser vermischen und damit die Soße binden.
Kurz vor dem Servieren eine Handvoll geröstete ungesalzene Cashewnüsse in die Soße geben. Auch bekannt als Kung Pao Soße.
Schmeckt großartig zu knusprig gebratener Ente oder Hähnchen auf gedünstetem Chinagemüse mit Basmatireis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: