Nudelsalat mit Blumenkohl und Wiener Würstchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Etwa 5 Minuten vor Garzeitende die Blumenkohlröschen zugeben und mit kochen.

  • Joghurt mit Miracel Whip, Senf, Zitronensaft und Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Nudeln mit Blumenkohl abgießen, abtropfen lassen und mit dem Dressing mischen. Würstchen in Scheiben schneiden und untermischen. Den Salat 10 Minuten ziehen lassen. Nochmal abschmecken. Kresse abschneiden und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt