- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kürbisstifte kurz in Salzwasser kochen, so dass die Stifte noch bissfest sind und danach sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Bohnen in Salzwasser bissfest kochen, abschütten, kürz abkühlen lassen.
Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen.
Die Kürbisstifte, Bohnen, Zwiebeln und den Käse in einer Schüssel mischen. Mit dem Dressing gut vermengen und auf 4 Teller verteilen. Die Kürbiskerne darüber streuen und mit dem Kürbiskernöl beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: