Roter Bohnensalat mit Fetakäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel klein hacken. Die Bohnen mit Knoblauch, Zwiebel, Essig und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Oregano abschmecken und durchziehen lassen.

  • Paprika waschen und putzen und klein würfeln. Mit der Tomate ebenso verfahren. Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Paprika und Tomaten unter die Bohnen mischen und mit Fetakäse und Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt