Avocadocreme mit Pellkartoffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.

  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 1/2 Avocado in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufelt beiseite stellen. Den Rest der Avocado mit Ricotta und Milch pürieren. Knoblauch hacken oder pressen und hinzugeben, ebenso die Zwiebeln. Mit Salz, Zitrone und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Basilikum in feine Streifen schneiden und unterheben.

  • Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten. Diese dann auf die Creme streuen und zu den Kartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt