Fruchtig - scharfer Bohnensalat



  • Die Bohnen über Nacht einweichen und dann gut gespült etwa 1 Stunde weich kochen.

  • Inzwischen Avocadofleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Kaki schälen und ebenso würfeln.

  • Chilischote und Schalotte fein würfeln. Tomate würfeln, Koriander hacken.

  • Die Marinade aus Senf, Bohnenkraut und Brühe herstellen. Mit Pfeffer würzen und Koriander einrühren.

  • Die Bohnen mit Avocado, Zwiebel, Kaki, Chili, Tomate und der Marinade vermengen.

  • Der Salat eignet sich gut zum Gegrillten oder als Vorspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt