Bulgur a la Floo



  • Den Bulgur in Salzwasser aufkochen und dann gut abgießen.

  • Die Zwiebeln hacken und die Paprika in halbe Streifen schneiden.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten/dünsten. Knoblauch dazupressen.

  • Dann den Bulgur dazugeben und das Tomatenmark und den Ajvar. Mit den Gewürzen abschmecken und etwas dünsten.

  • Die Tomaten dazu geben und dann mit den zerrupften Blättern der Kräuter abrunden. Nochmals abschmecken.

  • Warm servieren --- schmeckt aber auch prima als kalter Salat

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt