Zwetschgenmus mit Tonkabohne


Zutaten






  • Die Zwetschgen entkernen und halbieren. Die Tonkabohne fein reiben.

  • Alle Zutaten zusammen aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde einkochen. Zwischendurch fein pürieren.

  • Noch heiß in Twist-Off-Gläser füllen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

  • Wer auf eine attraktive Farbe Wert legt, kann ca. 1 EL Zitronensäure zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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