- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Bratwürste mittelbraun braten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Radieschen, Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln schnippeln. Das Gemüse mit den Bratwurstscheiben vermischen.
Das Dressing aus Öl, Essig, Senf, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer zubereiten, abschmecken und dazugeben.
Den Salat ca. 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren den klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
Dazu schmeckt Laugengebäck und fränkisches Bier.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1070 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: