Sizilianischer Nudelsalat mit Hühnchen



  • Einen Topf mit Wasser aufsetzen. Bis das Wasser kocht, die Tomaten würfeln, Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden, Mozzarella grob würfeln. Hühnerbrust waschen, in circa 2 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl scharf anbraten, bis sie leicht gebräunt sind und beiseite stellen.

  • Während die Penne bissfest kochen, in einer Pfanne ohne Öl Pinienkerne kurz anrösten und ebenfalls beiseite stellen.

  • Nudeln abseihen, etwas Butter zugeben und noch heiß in eine ausreichend große Schüssel füllen. Tomaten, Mozzarella, Frühlingszwiebel, Hühnchen, Pinienkerne und reichlich gehacktes Basilikum dazugeben. Einmal kräftig durchmischen, Pesto dazugeben. Salat mit Balsamico und Olivenöl abmachen und nach Geschmack noch salzen und pfeffern.

  • Der Salat sollte lauwarm auf den Tisch kommen, dann schmeckt er am besten. Dazu passt Kräuterbaguette oder getoastetes Brot, sowie ein leichter Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Mole Poblano