- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Brokkoli putzen, waschen, trocknen und klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Mandelblättchen ohne Fett rösten. Dann mit Brokkoli, Ingwer, Chili und Apfel mischen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kokosraspeln panieren. Das Rapsöl erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten knusprig braten, abtropfen lassen.
Das Kokos-Hähnchen auf dem Brokkoli-Mandelsalat anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: