- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Hühnerbrüste klein schneiden, braten oder dünsten und nach Geschmack würzen.
Instant-Nudeln noch in der Tüte zerbrechen und in eine größere Schüssel geben. Nach Geschmack die beiliegenden Tütchen mit Gewürzen verwenden. Ca. 0,5 - 0,75 l kochendes Wasser über die Nudeln gießen und gar ziehen lassen. Die Kerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
Den Strunk vom Chinakohl entfernen und den Salat in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Scheiben schneiden. Nach Geschmack eine Salatsoße mit neutralem Öl oder Sesamöl, Essig, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Knoblauch herstellen. Das Fleisch mit den Zutaten mischen und mit der Soße übergießen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und evtl. nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: