- 30 Minuten
Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne im eigenen Saft 2-3 Minuten braten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, Petersilie oder Estragon unterziehen. Hähnchenbrust mit Öl einpinseln und von beiden Seiten 2-3 Minuten in der Pfanne braten. Mit den Champignons anrichten. Weintrauben waschen, halbieren, mit der Kresse mischen und als Salat dazu essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 344 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: