Hähnchen mit Pilzen



  • Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne im eigenen Saft 2-3 Minuten braten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, Petersilie oder Estragon unterziehen. Hähnchenbrust mit Öl einpinseln und von beiden Seiten 2-3 Minuten in der Pfanne braten. Mit den Champignons anrichten. Weintrauben waschen, halbieren, mit der Kresse mischen und als Salat dazu essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt