- 10 Minuten
Beim gewaschenen Brokkoli die Röschen von den Stielen schneiden, die Stiele der Länge nach halbieren oder vierteln. Das Gemüse in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten blanchieren, anschließend abtropfen lassen.
Die geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden, im Fett anbraten, aber nicht braun werden lassen.
Das Mehl hinzufügen, die Milch einrühren, unter ständigem Rühren aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Emmentaler einrühren und abschmecken.
Das Gemüse in eine Auflaufform geben, mit der Sauce übergießen. Parmesan darüber streuen, Butterflöckchen darauf setzen und 20-25 Minuten bei ca. 180 Grad Umluft überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 396 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: