Mamirahs Hummus, israelisch/österreichisch inspiriert


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kichererbsen zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer/Blender geben und zu einer dicklich-cremigen Masse mixen. Sollte die Masse zu dick werden, entweder etwas Kochflüssigkeit dazugeben oder etwas mehr von dem angegebenen Öl.

  • Vorsicht, nicht zu viel von dem Kürbiskernöl nehmen, der Geschmack könnte sonst zu nussig werden.

  • Wir essen dieses kross-over Gericht gerne am Shabbat-Abend, zusammen mit frisch gebackenem Fladenbrot und geachtelten Tomaten, roten und grünen Paprikastreifen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Tafelspitz