Bunter Nudelsalat mexikanisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die Knoblauchzehen fein reiben. Avocados schälen, entkernen, klein würfeln und, um Braunfärbung zu verhindern, mit Zitronensaft beträufeln. Die Jalapenos fein hacken, die Chilischote fein hacken.

  • Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden, mit der Würzmixtur aus Chili, Paprika, Kreuzkümmel und Zitronenschale würzen und in der Pfanne knusprig braten, warm stellen. Die Nudeln kochen und gut abschrecken.

  • Das Dressing bereiten, mit Zwiebeln, Avocados, Hähnchenstreifen, Jalapenos und Koriander gut unter die Nudeln mischen und 1 Stunde ziehen lassen.

  • Man kann diesen Salat auch warm servieren. In diesem Fall einfach im Ofen bei ca. 40-50 Grad ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt