- 30 Minuten
Bratwurst aus der Pelle drücken, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Bratwurststückchen im heißen Fett anbraten und die Zwiebeln hinzufügen.
Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
Kapern, Knoblauch gepresst und Gewürze hinzufügen und abschmecken.
Zum Ende das Creme fraiche und die Petersilie unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 574 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: