Deftige Bratwurst - Kapern - Sauce



  • Bratwurst aus der Pelle drücken, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Bratwurststückchen im heißen Fett anbraten und die Zwiebeln hinzufügen.

  • Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

  • Kapern, Knoblauch gepresst und Gewürze hinzufügen und abschmecken.

  • Zum Ende das Creme fraiche und die Petersilie unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt