Bunter Paprikasalat mit Fetakäse und gerösteten Kürbiskernen



  • Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließend mit eiskaltem Wasser abschrecken und in einem Durchschlag abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, mit einem Messer grob hacken.

  • Aus Kürbiskernöl, Essig, Gewürzen, Kräutern, Senf und feingewürfelter Schalotte in einer Schüssel eine Salatsauce herstellen, die gerösteten und gehackten Kürbiskerne und die abgekühlten Paprikastreifen hineingeben, umrühren und den Salat mit den Fetawürfeln bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt