Mairübchen-Carpaccio mit Kapern-Vinaigrette



  • Mairübchen schälen und Radieschen putzen. Beides in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.

  • Für die Vinaigrette Kapern, Olivenöl, Balsamico und Senf mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren. Salzen und pfeffern und über das Carpaccio träufeln.

  • Pecorino reiben. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und Beides auf den Tellern verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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