- 20 Minuten
Die Steinpilze mit der Pilzbürste putzen und ganz kurz (!) abbrausen und trocken tupfen.
Die Kappen senkrecht, die Stiele waagerecht in feine Scheiben schneiden. Aus dem Senf, dem Essig, dem Öl sowie Pfeffer und Salz die Vinaigrette anrühren. Die Schalotte sehr fein schneiden und in die Vinaigrette geben. Die Petersilie fein hacken. Die Steinpilzscheiben fächerförmig auf einem Teller anrichten, die Vinaigrette löffelweise darüber geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Mit der gehackten Petersilie überstreuen.
Dazu passt ein Brioche, Baguette oder einfach nur Toast.
Natürlich darf ein leichter Weißwein (am besten Chardonnay) nicht fehlen!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: