Carpaccio vom Steinpilz



  • Die Steinpilze mit der Pilzbürste putzen und ganz kurz (!) abbrausen und trocken tupfen.

  • Die Kappen senkrecht, die Stiele waagerecht in feine Scheiben schneiden. Aus dem Senf, dem Essig, dem Öl sowie Pfeffer und Salz die Vinaigrette anrühren. Die Schalotte sehr fein schneiden und in die Vinaigrette geben. Die Petersilie fein hacken. Die Steinpilzscheiben fächerförmig auf einem Teller anrichten, die Vinaigrette löffelweise darüber geben und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Mit der gehackten Petersilie überstreuen.

  • Dazu passt ein Brioche, Baguette oder einfach nur Toast.

  • Natürlich darf ein leichter Weißwein (am besten Chardonnay) nicht fehlen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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