Weltbeste Tomatensauce für Pasta und Pizza à la Much


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten




















  • Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen, sehr fein würfeln und im Olivenöl kurz scharf anbraten, bis die Zwiebeln langsam Farbe bekommen. Das Tomatenmark und die sehr fein gewürfelte Zucchini hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und 1 Stunde einreduzieren bzw. köcheln lassen.

  • Nach ca. 45 Minuten die gehackten Tomaten hinzufügen und 15 Minuten mitköcheln lassen. 8 der 10 Blätter Basilikum, Kapern, Petersilie und Oliven sehr fein hacken und in die Sauce geben. Die Cherrytomaten vierteln und mit dem frisch geriebenen Parmesan in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Zucker und einem Schuss Tabasco abschmecken. Nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Zum Schluss einen Schuss Olivenöl, die kalte Butter und den restlichen gehackten Basilikum hinzufügen.

  • Die Sauce eignet sich hervorragend als Grundbelag für Pizza oder als Sauce für Pastagerichte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt