- 15 Minuten
Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Die Champignons abbürsten und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Die Kürbiskerne hacken.
Das Dressing mischen und abschmecken.
Zuerst den Salat auf eine Platte geben. Dann Champignons, Spitzpaprika und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Nun das Dressing darüber geben und die Kürbiskerne darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: